fantomj
|
|
Fant0m^^ | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: fantomj, без клана 2. Ник напавшего(оскорбившего):Dazzle , Strike 3. Суть происшествия:Вобщем качаюсь я на аое приходят 2 товарища и начинают меня сливать, причем это не в 1 раз! я сказал что опять вы? попросил вежливо дайте пол часа качнутся после чего я оставлю мобов, последовал ещё 1 слив.Я предложил им предлогал 1х1 они отказывались.я позвал друга и мы их убили после они позвали офицеров. 4. Скрин:неимеется 5. Требования:150к за четверть скатаной хирки с м
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Без скринов жалоба недействительна
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
Fant0m^^ | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ок лв клану + меня майор ваш направил
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Dazzle и Strike будет сделан выговор,а также предупреждения. Ваши требования выполнены не будут. В следующий раз, пожалуйста, скриньте хотя бы лог урона.Добавлено (20.04.2011, 22:51) --------------------------------------------- Можете посмотреть на сайтах любой гильдии : без скринов жалобы НЕ рассматриваются.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Среда, 20.04.2011, 22:50 |
|
| |
Fant0m^^ | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не осталось нечего у вашего вара есть скрин
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| мне нужен скрин конкрентно с Вашей стороны. или Вы хотите, чтобы жалоба была уже на Вас?
|
|
| |
Fant0m^^ | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ссылку даст пусть, интересно посмотреть
|
|
| |
Thorr | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Fant0m^^) 150к за четверть скатаной хирки Дружок, какая хирка? Ты без хирки был Quote (Fant0m^^) ссылку даст пусть, интересно посмотреть Я ничего не скринил
Strike
Сообщение отредактировал Thorr - Среда, 20.04.2011, 23:11 |
|
| |
Fant0m^^ | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| во 1х я был с хиркой ты не заметил во 2х твой друг син сказал что у тебя есть скрин и что ты кинешь его на сайт и у меня будут проблемы не так ведь?
|
|
| |
Добронега | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:06 | Сообщение # 10 |
 Маршал
Награды: 10
| и так господа 1- скрина не наблюдаю,без скрина жалобы не расматриваються 2- Fant0m^^, место слива пл,если не на фришке обоим будет вынесен выговор. 3- Fant0m^^, в будущем будьте внимательны и делайте скрины. Quote (Fant0m^^) ок лв клану + меня майор ваш направил ненадо нас пугать лв, правила одинаковые для всех нет скрина ваша проблема. Устав наш открыт дл общего обозрения отправляйтесть туда и поинтересуйтесь по данному вопросу.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:41 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Оль, место слива не является фришкой у нашей ги.
|
|
| |
Добронега | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
 Маршал
Награды: 10
| Тема закрыта, обьявлен ЛВ клану... Занести данного чара в кослист.
|
|
| |