Оскорбление!
|
|
DEAMON | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Спокойно бил мобов и обнаружил такое в чате... не знаю стоило вообще создавать тему но всё таки обидно же!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
 БСМ
Награды: 3
| Сей неадекватный товарищ не ведает, что говорит Наших сливает, потом еще и бузит не по делу, оскорбляется, к конструктивной беседе не склонен Видимо, в небесной канцелярии тоже случается брак, и на Земле вот такие вот "замечательные люди" объявляются. ИМХО.
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ок. а он у нас в косе есть? что будет предпрениматся? и за что он нас неадекватами-то окрестил?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
 БСМ
| За что окрестил я сам слегка не понял - кто знает, что у Наполеонов наших дней в головах творится... О_о А насчет коса - Маршал скажет
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:33 | Сообщение # 5 |
 Мастер
Награды: 5
| Попробую связаться, пока в кос не заносить.
|
|
| |
Добронега | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:43 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Награды: 10
| Ну для начала даный индивидум слил на севере Лисёну, когда я туда пришла и поинтересовалась причиной слива. обьявил что у него есть скрины, ну я его обрадовала что у нас тоже есть скрины... На что получила ответ... давай мне их я посмотрю...на мои требования скрина с его стороны ничего путного не услышала а только оскорбления в адрес Лисёны и мой. замечу что это был север ГД... далее меня он просто послал...за что был слит.получасовое неадекватство в пм.. обещание нашему клану летать в кубе постояно в первую комнату. Лисёна ушла из клана.. со словами нехочу доставлять вам неприятностей...Хотите можете спустить это на тормозах...но в моём личном коссе появился танк неадекват засирающий пм когда получает по зубам...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| В кос клана его!
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:05 | Сообщение # 8 |
 БСМ
| Кстати насчет ПМ - таких сказочных обертонов я еще никогда не слышал хД Думал он на меня все смертные грехи повесит, причем так речь убедительно толкал поначалу, что я уж начал думать, что он адекват
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Мастер
Награды: 5
| Занести в Кос лист. Тема закрыта.
|
|
| |