Слив в Кубе
|
|
FeaNoR | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
 БСМ
Награды: 3
Статус: Offline
| Значится так... Решил бедный слабый маг накануне ночью стать чуточку богаче, да и опыта поднять малость... Для этих целей решил он посетить диковинку - Куб. Пришел он туда (естественно с благими намерениями) и начал его проходить. Завалившись первый раз на гусеницах подумал он, что не благоволит ныне судьба ему... Но решил пойти второй раз. Попав в комнату под номером 11 (в которой сидеть смиренно нужно, в ожидании), увидел он озорства котЭ, в комнате обитающих. Не став мешать, смиренно понаблюдав за сиим развлечением, маг благополучно проследовал далее. К сожалению, путь его был прерван злобными пИнгвинами... Решив пойти третий раз и попав в 11 комнату, БЕДНЫЙ и СЛАБЫЙ маг был внезапно атакован БОГАТЫМ и СИЛЬНЫМ обором из ги FEAR. По счастью, время ожидания вышло и маг смог ретироваться, после чего спокойно сделал скрин урона. Однако история на этом не окончилась - встретившись немного позже с этим же танком в комнате с пИнгвинами, маг был-таки беспощадно слит О_о, о чем и свидетельствуют выложенные скрины. Суть вопроса - если в 11 и 23 пк в ги FEAR запрещено, с какого меня слил их обор, не дал пройти куб, лишил меня опыта и денег? Быть может, это был его особо хитрый и изощренный план по истреблению всех магов на серве? Быть может, он ищет славы таким путем? Кто знает, сможет ли человечество найти ответы на эти вопросы О_о Ссылки на скрины (в хронологическом порядке): http://s54.radikal.ru/i145/1102/ed/585711a006b1.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1102/c0/c638a5869915.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1102/65/212163e1d512.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1102/9e/384cfcc473df.jpg
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 5
| Тебе бы поэтом быть) Требования к Танку напиши.
|
|
| |
FIFA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 2
| фень кул написал но писать по существу надо!
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:39 | Сообщение # 4 |
 БСМ
Награды: 3
| На ум приходят 2 варианта - либо котЭ, раскаявшись в содеянном, извиняется в мир, либо он этого не делает, но клан получает некоторую финансовую компенсацию за слив своего мембера. ИМХО - второй вариант выглядит более выгодным Сие - логическая выкладка, право на окончательное решение оставляю за руководством
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 4
| пиф-паф танка)  Добавлено (28.02.2011, 21:44) --------------------------------------------- и че это я просто "user" 
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
Добронега | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Награды: 10
| флуд в Дипотделе прекратить. Здесь имеют право отписываться Дипломаты и пострадашие мемберы того или иного клана. отписалась у них на сайте с приглашением их дипломата сюда.
|
|
| |
Absinthe | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| доброго времени суток! во первых хочу Вас попросить в будующем оформлять заявки на нашем форуме по форме нашего форума, а не просто кидать ссылку. в следующий раз подобные темы даже рассматриваться не будут до оформления заявки как надо. но это лирическое отступление. перейдем к делу. по скринам вопросов нет. в том что Бигбон накосячил вопросов по ним у меня не возникает. осталось только понять смысл содеянного. приглашу его на Ваш ну или на наш форум для объяснения. по требованиям как я правильно понял - извинения в мир? с уважением , майор - дипломат FEAR Ab$inthe
|
|
| |
Hexenmann | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Товарищь BiGBoN имеет личный вар к вашей гильдии который был открыт до вступления в нашу гильдию. Об этом заранее были предупреждены старшие офицеры. По симу ни извинений ни каких либо выплат от него в вашу сторону не последует... Для закрытия вара свяжитесь с самим товарищем BiGBoN'ом... С уважением, маршал гильдии FEAR.
Сообщение отредактировал Hexenmann - Вторник, 01.03.2011, 10:50 |
|
| |
FIFA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| предоставте скрин лв.
|
|
| |
Hexenmann | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если скрин ЛВ у BiGBoN'а сохранился - он его выложит. Со своей стороны добавлю что о своих лв он пердупредил офицеров при приеме в нашу гильдию и я лично это видел. По симу я подтверждаю что ЛВ был кинул когда он не состаял в рядах нашей гильдии.
Сообщение отредактировал Hexenmann - Вторник, 01.03.2011, 11:10 |
|
| |
Palk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте,я есть тот самый "злобный" тигра! К сожалению скриншотов о ЛВ не сохранилось,так как после этого ЛВ я уже переустанавливал систему( Вл@димир,неужели в обязанности мастера не входит предупреждать сокланов о состоящихся варах?я ведь с вами в ПМ пытался решить конфликт,но вы же не захотели.....мой ник RiHaNa и я вас предупредил сразу...и преудпредил что всеми своими твинками я вас тоже буду вырезать и на счёт неожиданного слива от от моего танка я кстати тоже предупреждал...вы ещё ник спрашивали,но не поулчили ответа.Помните Вл@димир? Так вот если помните,то я вас предупредил и о том что из моего коса вылезти не легко и не бесплатно =)Ну в общем удачи на локах. С уважением, BiGBoN. P.S. что за неняшный у вас форум?почему лисичек вставить не могу?ваши смайлики не отображают мою сущность 
Сообщение отредактировал Palk - Вторник, 01.03.2011, 11:44 |
|
| |
Добронега | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Маршал
Награды: 10
| Уважаемый "злобный танка" не моглаб вы в таком случае пречислить все ники ваших твинков чтоб в дальнейшем мы знали от кого идёт агр. с уважением Маршал ГИ Morr
|
|
| |
Palk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Добронега) Уважаемый "злобный танка" не моглаб вы в таком случае пречислить все ники ваших твинков чтоб в дальнейшем мы знали от кого идёт агр. с уважением Маршал ГИ Morr Нет ники своих твинков я перечислять не собираюсь...пусть это будет для вас сюрпризом=) буду собирать коллекцию жалоб на меня от мемберов вашей ГИ. С уважением,BiGBoN.
|
|
| |
FIFA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| BiGBoN занесен в кос клана. Тема закрыта.
|
|
| |