Агр
|
|
justSmileForMe | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: ★Умка★, ги Morr 2. Ник напавшего(оскорбившего): математик, ги РоссиЯ 3. Суть происшествия: после завершения квест на Острове Рваных Облаков летела его сдавать, син вылез из инвиза и стал лить. 4. Скрин: 5. Требования: Извинение в мир или же внесени в кос-лист.(в зависимости от степени адекватности человека)
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Суббота, 26.03.2011, 13:37 |
|
| |
FeaNoR | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
 БСМ
Награды: 3
| Два брата - акробата. Чу так на кары напрашиваются - мне, к примеру, непонятно...
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| FeaNoR, для флуда отдельная тема есть. Добавлено (26.03.2011, 18:01) --------------------------------------------- Жалоба также оформлена на сайте ги РоссиЯ вот здесь.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Суббота, 26.03.2011, 18:02 |
|
| |
[СенЯ] | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
![[СенЯ]](http://3689542913.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Награды: 0
| как я понемаю скрина самого агра нет?
|
|
| |
Добронега | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Маршал
Награды: 10
| хмм есть скрин урона... этого нам достаточно чтоб офоримть жалобу
|
|
| |
[СенЯ] | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
![[СенЯ]](http://3689542913.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| да но на скрине Усма с мечами
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я пыталась отбиться.)
|
|
| |
FIFA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:02 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Награды: 2
| предлагаю если со стороны ги Россия будет агр или вмешательство в межклановые разборки которые их не касаються внести в кос и обьявить вар.
|
|
| |
Ruslana | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| http://pw-russia.ucoz.ru/forum/3-77-1#330
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Мастер
Награды: 5
| Цитирую: Здравствуйте! Cкрин конечно странный и не понятный. Разберемся когда данный перс будет в игре. Вара нет. Уважаемая Ruslana, по данной жалобе, прихода в сеть одного из участников инцидента, а именно Вашего мембера нет смысла. Как Мастер Ги Morr требую извинения в Мир перед нашим мембером, либо данный мембер Вашей Ги будет занесён в Кос Лист. По скрину видно что Ваш мембер наносил урон нашему. Для дальнейших переговоров прошу предоставить опровергающий скрин. С Ув. Мастер Ги Morr Маг Вл@димир.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| если по истечение срока в 3 дня не будет ответа по данной жалобе, персонаж будет занесен в кос.
|
|
| |
Ruslana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добрый день. Перс Математик больше не состоит в нашей ГИ.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ruslana, спасибо за информацию. Добавлено (31.03.2011, 19:36) --------------------------------------------- предлагаю занести в кос-лист нашего клана.
|
|
| |
Добронега | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Маршал
Награды: 10
| Занести в кос ГИ. тема закрыта
|
|
| |