Слив на гипперах
|
|
Вл@димир | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: Nosferatu Morr 2. Ник напавшего(оскорбившего): Ronnie_7 Клан _xXx_ 3. Суть происшествия: бью мобов на гипперах, Ronnie_7 кидает пати, я отказываюсь от неё. Далее меня сливают. Разговор видно на скрине. 4. Требования: Извинения в Мир. Объяснить данному Игроку, где и при каких обстоятельствах можно ПК.
|
|
| |
QIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Запрещено: - ПК членами Клана запрещен, за исключением ФРИ-ПВП зон. Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий чат или в мир. Устав Ги DarkSide, читал их устав,там такого не было написано,(скрин 3)
d
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Так, что-то я недопоняла. При чем здесь ги DarkSide ? на скрине совершенно другой клан, и насколько я знаю, у дарков нет такой академки. Ладно, разберемся...
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 БСМ
Награды: 3
| Для справки: С одобрения маршала клана _xXx_ данного чара можно внести в кос.
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
Добронега | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:38 | Сообщение # 5 |
 Маршал
Награды: 10
| а скрин с одобрением можно получить? а то потом будут отнекивацо.
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:01 | Сообщение # 6 |
 БСМ
Награды: 3
| Разговор был в скайпе. Сделать скрин и не раскрыть некоторые конфиденциальные данные будет... Затруднительно, скажем так.
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Мастер
Награды: 5
| Тогда пусть тут отпишется.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 4
| пока в жалобе не отпишется конкретно виновник или маршал клана,в котором он состоит, или не появится тут скрин с подтверждением вышесказанного, жалобу считать не рассмотренной.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
Gabunga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 0
| первый скрин посмотрел.....остальные даже не хочу.... предлагаю кос клана..... если даже не будет внесен в кос то будет обидно... так же персонаж в Личном косе даже изза того что человеку срать на людей и у него неприязень к клану с уважением Мэмбер Талиб
|
|
| |
Добронега | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Маршал
Награды: 10
| кос закрыто
|
|
| |