Агр вне фри ПВП
|
|
_Маришка_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваш ник и клан: Сyp1k , ГИ GodsMoney 2.Ник и клан напавшего\оскорбившего: капитан ГИ Morr Ganja! 3.Суть происшествия: стоял никаво не трогал ваш кеп тупо слил 4.Скрины: http://i033.radikal.ru/1106/87/289c31704d23.jpg 5.Требования: 300к за слив на почту + извинение в мир со скрином в темку
С уважением дипломат ГИ GodsMoney ~Маришка~
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 4
| данная территория является фри пвп зоной. вы уж потрудитесь читать Устав клана, на который жалобу подаете.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
_Маришка_ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Насколько я помню кланы не в праве выбирать себе фришки какие захотят,все фришки для всех одинаковые,если у вас Посёлок у озера это фришка вы не в праве сливать членов моей ГИ на территории не являющейся вашей фришкой то что вы говорите что это фришка у многих кланов это не даёт вам право на сливы так как в уставе клана данная территория не являеться фри П.В.П зоной вашего клана
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (_Маришка_) Насколько я помню кланы не в праве выбирать себе фришки какие захотят,все фришки для всех одинаковые видимо,у вас устаревшая информация. Все кланы выбирают фри-пвп зоны сами. повторюсь - данная территория ЯВЛЯЕТСЯ фришкой НАШЕГО клана. Чего вы от меня хотите добиться?? Или вы думаете,что в городе Поселок у озера можно слить? разочарую вас, там находится пис-зона, запрограмированная ИГРОЙ.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
_Маришка_ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пусть это будит так,но по вашему уставу вы слили не в фри П.В.П зоне
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| поверьте мне, я лучше знаю НАШ устав. данное место является фришкой более половины кланов сервера Пегас. А ваши сообщения заставляют меня думать, что Вам просто нечего больше предъявить и вы пытаетесь как-то выкарабкаться из данной ситуации. Плюс, создается впечатление, что вас назначили на должности дипломата просто так и у вас очень маленький опыт игры в ПВ.
|
|
| |
_Маришка_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Опыт игры у меня 3 года и если хотите мне доказать что вы слили именно на фришке сделайте поправку в устав,убедительная просьба
|
|
| |
Добронега | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Маршал
Награды: 10
| уважаемый дипQuote (_Маришка_) Насколько я помню кланы не в праве выбирать себе фришки какие захотят,все фришки для всех одинаковые,если у вас Посёлок у озера это фришка вы не в праве сливать членов моей ГИ на территории не являющейся вашей фришкой то что вы говорите что это фришка у многих кланов это не даёт вам право на сливы так как в уставе клана данная территория не являеться фри П.В.П зоной вашего клана
а не лучше ли тогда вашему соклану было стоять у НПСа , по отличному скрину видно ФРИ-ПВП зона, ещё и флагнут...
ятницам каждой недели. В остальное время помощь оказывается добровольно, в зависимости от желания. 0.4 Любые агры рассматриваются лишь в случае наличия скринов с фактом агра и логом урона (в крайнем случае - логом урона). Скрины нужно делать в НЕ ФЛАГНУТОМ состоянии (за исключением экстренных случаев, когджа счет идет на секунды). Ассист любым кланам, либо игрокам, не состоящим в клане без согласования с Офицерами Клана ЗАПРЕЩЕН везде, за исключением фри-пвп зон. 0.5 ЗОНЫ ФРИ-ПВП (зоны свободного пвп, где разрешен агр, слив кого угодно, ассист кому угодно (за исключением кланов и игроков, занесенных в кос) и по кому угодно): Поселок у озера Деревня орхидей Могильник (первая комната) Запад города Драконов Ресурсы Т3 Эвенты, на которых ПК является частью игрового процесса.
Тема закрыта.
|
|
| |
Добронега | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:08 | Сообщение # 9 |
 Маршал
Награды: 10
| желаете поспорить маршалу ГИ Morr в пм
|
|
| |