Обижают
|
|
АмонРА | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: KaIIIa Ги Kluber's 2. Ник напавшего(оскорбившего): NaPцИС 3. Суть происшествия: Выполнял 2 Оракулы. Рядом из инвиза появился син,слил и исчез... 4. http://i061.radikal.ru/1107/dd/a2ebeaf9c56a.jpg 5. Требования: Объяснить,что Яшмовая отмель не пвп-зона Ги Morr,да и набивать часы на 30+ не престужно... Провести беседу о вреде подобных действий престижу Ги Morr
|
|
| |
Добронега | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Маршал
Награды: 10
| жду пояснений по данному вопросу в течении суток...любители полить в спину в не фри в клане меня не интересуют.. не читаешь устав вопрос поставлю на голосование о прибывании в клане. Любишь обижать мелких получишь от больших.
1- нарушение фри пвп зон клана
2-несоблюдение устава.
3-не наблюдаю активности в клане, не вижу на сайте.
Решение о прибывании в клане принять офицерам клана. Жду ВАШЕГО решения господа офицеры
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
 БСМ
Награды: 3
| Хотелось бы, для начала, выслушать версию нападавшего... Если версии не будет - тогда я за исключение.
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
nuparu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| незачем нам в клане любители пк(не путать с пвп)
ваш KaKShee
|
|
| |
Black-Ganjubas | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| нарушил раз и нарушит второй
|
|
| |
Ацкий | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я не офицер но думаю если он незареген он даже неузнает о жалобе, обьявить в пм ему..... да и что обьяснять, если слил тупо, отмазок небудет, вывод либо сам с ГИ выйдет либо кик, ну на ваше усмотрение извинения, штрафы и т.д.
Сообщение отредактировал Ацкий - Вторник, 05.07.2011, 14:56 |
|
| |
jil_zeta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Оставить NaPцИС в клане при условии что он выполнит требования KaIIIa. Сделать устное предупреждение. При повторном нарушении устава изгнание из клана.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Если оставлять в клане, то назначит штраф и сделать выговор. Хотя, честно говоря, я за изгнание из клана. Нам такие люди не нужны.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
АмонРА | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скринов,к сожалению,не додумался сделать,но могу сказать,что эта жалоба написана от лица тех 30+,которые были слиты,а это не меньше 5-6 человек... Думаю,если предупреждение воспримется с иронией,то думать об изгнании данного перса из Ги даже не стоит,нужно просто это сделать.
|
|
| |
Добронега | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| Ребят человек просто оффнулся после слива других игроков, я с твинка перезашла на пристку буквально через мин 5 его уже в игре небыло...
|
|
| |
Gabunga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну чтож могу сказаь.... кик из клана... 1.не соблюдение устава. 2. смотрю человеку даже не интересно посещать сайт клана 3.писал с твина тишина. одно мнение кик... с уважением Талиб
|
|
| |
Добронега | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:29 | Сообщение # 12 |
 Маршал
| тема закрыта. пожелания выполнены))
|
|
| |