Предложение по работе сайта
| |
Zen@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
 יוליה
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (DEAMON) Да! biggrin Ну тогда ноги в руки, и несём мне скрипт плеера. Ибо через [аудио][/аудио] не прикольно все песни прописывать
Ну и? Что смотришь? Минус ставь!!!
|
|
| |
Zen@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:21 | Сообщение # 17 |
 יוליה
| FIFA, предупреждаю ОДИН раз. Пишем на форуме только тем цветом, который дефолтный. Т.е. без бб-кодов. Итак, всем ясно?
|
|
| |
DEAMON | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Майор
Награды: 2
| Вот нашол чёт... тупо прогуглил...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Если этот плеер будет стоять на главное странице и будет подавать признаки жизни при каждом заходе на нее, то это будет эпик фейл
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Та че, норм=) я такое специально делал... вкладку ютьюб не закрывал и оно автоматом включалось когда я оперу открывал=))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:44 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| У меня есть предложение, перевести вермя сайта на Московское, либо поставить выбор времени(наподобие, как на сайтах при выборе на главной страничке языка, язык меняется на всей его переферии), если такое возможно, но чтото мне подсказывает, что какраз таки возможно
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:01 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Да! так удобнее будет...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:51 | Сообщение # 23 |
 Мастер
Награды: 5
| Зена а есть вариант закинуть сюда онлайн радио например с http://www.zaycev.fm . У знакомого видел как радио через винам прёт, так мне кажется и проще будет и метры считать ненадо
|
|
| |
DEAMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:35 | Сообщение # 24 |
 Майор
| а там выбирать моно музон?
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:31 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Вл@димир) Зена а есть вариант закинуть сюда онлайн радио например с http://www.zaycev.fm . У знакомого видел как радио через винам прёт, так мне кажется и проще будет и метры считать ненадо Есть такие скрипты, но мне кажеца, это неудобно в том плане, что чтобы работало радио, необходимо чтоб был открыт браузер... проще юзать либо винамп, либо спецально подготовленные для этих целей программки, я, например, юзаю Screamer Radio, оч удобная прога, вроде как потребляет мало ресурсов, тко единственный минус - не поддается управлению через мультимедийные кнопочки на клавиатуре.
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:10 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| Quote (HellStaZz) Есть такие скрипты, но мне кажеца, это неудобно в том плане, что чтобы работало радио, необходимо чтоб был открыт браузер... проще юзать либо винамп, либо спецально подготовленные для этих целей программки, я, например, юзаю Screamer Radio, оч удобная прога, вроде как потребляет мало ресурсов, тко единственный минус - не поддается управлению через мультимедийные кнопоч Тут момент в другом) Когда у нас на сайте тогда и музяка играет)
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:48 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Раз Quote (Вл@димир) Тут момент в другом) Когда у нас на сайте тогда и музяка играет) Так я понял, а смысл слушать онлайн радио лишь 5-10 минут, пока только зашел на форум или сайт? наверняка у многих при это запущена либо своя музыка, либо скайп\вт, имхо, это довольна пафосная хрень, но весьма бесполезная =) Два Почему я не увидел ни ответа, ни каких-либо мыслей по поводу перевода времени сайта на Московское? Ведь далеко же не все живут по времени сайта и многие привыкли ориентироваться относительно Мск, а не какого-то другого часового пояса, мне кажется, этот вопрос актуален... Три На форуме вообще есть модеры? Я увидел лишь одну закрытую тему, а их необходимо кучу позакрывать, хотябы в разделе жалобы, дабы не возникало потом лишнего мусора в подобных темах. В общем, нада запустить человека, который сумел бы закрывать темы в количестве больеш чем одна, либо расширить специализацию того, кто всетаки умудрился закрыть одну тему... Вот...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (HellStaZz) Три На форуме вообще есть модеры? Я увидел лишь одну закрытую тему, а их необходимо кучу позакрывать, хотябы в разделе жалобы, дабы не возникало потом лишнего мусора в подобных темах. В общем, нада запустить человека, который сумел бы закрывать темы в количестве больеш чем одна, либо расширить специализацию того, кто всетаки умудрился закрыть одну тему... Я нуб я неумею
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Так и я неумею, я вообещ за все время сидения в инете впервые сижу более-менее на форуме... но как ни крути, модерация необходима, хотябы позакрывать темы, ато там флуд в некоторых идет да и нафиг нужны они открытые...
|
|
| |
Zen@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:17 | Сообщение # 30 |
 יוליה
| Quote (HellStaZz) Два Почему я не увидел ни ответа, ни каких-либо мыслей по поводу перевода времени сайта на Московское? Ведь далеко же не все живут по времени сайта и многие привыкли ориентироваться относительно Мск, а не какого-то другого часового пояса, мне кажется, этот вопрос актуален... вот как вспомню пассворд от админки - будет тебе счастье. Quote (HellStaZz) На форуме вообще есть модеры? Я увидел лишь одну закрытую тему, а их необходимо кучу позакрывать, хотябы в разделе жалобы, дабы не возникало потом лишнего мусора в подобных темах. В общем, нада запустить человека, который сумел бы закрывать темы в количестве больеш чем одна, либо расширить специализацию того, кто всетаки умудрился закрыть одну тему... Ну это я её закрыла. Есть кандидатура модера? Выставляйте. Делать мне больше нехер, как этой ерундой заниматься.Quote (Вл@димир) Я нуб я неумею biggrin Quote (Вл@димир) Так и я неумею, я вообещ за все время сидения в инете впервые сижу более-менее на форуме... но как ни крути, модерация необходима, хотябы позакрывать темы, ато там флуд в некоторых идет да и нафиг нужны они открытые... Батарея дома есть?
|
|
| |
|