Музыкальные предпочтения
|
|
DEAMON | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот-вот!)) сколько у них альбомов всего?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
 יוליה
Награды: 1
| Quote (DEAMON) Вот-вот!)) сколько у них альбомов всего? 11, вроде.
Ну и? Что смотришь? Минус ставь!!!
|
|
| |
DEAMON | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:19 | Сообщение # 18 |
 Майор
| а я нашел всего 10.... и самый первый из них назывался "ООМРН!".......... блин..
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Zen@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:45 | Сообщение # 19 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) а я нашел всего 10.... и самый первый из них назывался "ООМРН!".......... блин.. Даааа!! Самый первый это OOMPH!, я про него забываю постоянно, ибо он называется так же, как и группа
|
|
| |
DEAMON | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну тогда ясненько))) Добавлено (30.08.2010, 17:48) --------------------------------------------- Zen@, дай плз ссылочку на последний альбом!))
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Вот скажите, как вы можете слушать зарубежные группы? неужели вы настолько хорошо знаете иностранные языки?
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
 Майор
| не-а)) просто в кайф))
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Не знаю, если текст песни не понятен, то она ни на что не годица, разве что на фоновую музыку, ито, учитывая наличие в треке хорошей музыки и норм вокала))
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:46 | Сообщение # 24 |
 Майор
| а что ты слушаешь?
|
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:45 | Сообщение # 25 |
 יוליה
| Quote (HellStaZz) Вот скажите, как вы можете слушать зарубежные группы? неужели вы настолько хорошо знаете иностранные языки? dry Ушами. А если человек не понимает языка - он просто плохо учился в школе. И ещё. Немецкий язык я выучила потому, что начала слушать немецкие группы. Странно, правда?.. Ps. На крайняк, есть сайты типа этого.
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:19 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (DEAMON) а что ты слушаешь? В основе русский рок, но в принципе, могу слушать любую музыку, если она нормально сделана =) Quote (Zen@) А если человек не понимает языка - он просто плохо учился в школе. Тут я даже спорить не буду, ибо тебя переубеждать бесполезно
|
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:58 | Сообщение # 27 |
 יוליה
| Quote (HellStaZz) Тут я даже спорить не буду, ибо тебя переубеждать бесполезно tongue Браво!
|
|
| |
Клиа | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
| по поводу иностранной музыки =))) Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает - немецкий я знаю тоже Приходится слушать апокалиптику. (с) Баш Я вот апокалиптику слушаю Оо и вообще инструменталку =)) Хотя от хорошего рока не отказываюсь, но исключительно в наушниках=)
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:22 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| А вот просто инструменталку я слушать не могу, мне нада, чтоб хорошая музыка сопровождалась вменяемым текстом
|
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
 יוליה
| DEAMON, НА вот, послушай. Это премьера новой умфовской песни. Меня не торкнуло.
|
|
| |