Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в ПВП
FIFAДата: Вторник, 22.03.2011, 09:22 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 2

Статус: Offline
Дорогие сокланы!

Мы каждый раз сталкиваемся с нападением других игроков, но не все могут ответить достойно так как не знают как и что юзать при ПВП...
В этой темке прошу самых опытных поделиться секретами или советами как поднять свой уровень сражения с другими игроками))
Я часто слышу я не пвп, не умею сражаться, так давайте это исправим)))

У меня есть такая забава.... набить 3 чи потом заюзать пилюлю на на чи и под драками разложить толпу стоящих игроков драками)) поскольку дамаг от 3ех чи и драков бещанный то и удар получаеться неплохой, тонкие тут же в землю врываются)))

Вспышка 3 чи- пилюля- драки+ грязь)

nuparuДата: Вторник, 12.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0

дебаф+сутра+нюки в спину 0_0

ваш KaKShee

FeaNoRДата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 3
БСМ
Награды: 3

Ссылка, град, феня, прыжок, несогласка, ключ, песчанка, прыжок, ссылка и по кругу... Против танков и варов весьма эффективно... Возможны вариации...

Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...

БМПТДата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0

Пристам!
Против Физиков:сон-маг деф-хил на себя (дебаф можн не снимать) 1-2раз -если есть вспышк 2-3чи-молния-смерч-стррела-смерч и перебираем смерч-стрела-молния.это если 1-1!
Против Интов:сон-физ деф-снимаем дебаф- хил1-2раз -вспышк2-3чи -и бьём тольк СТРЕЛАМИ можн при желании добить молнией но там по желанию.это если 1-1!
Потив Дру ешо не билсь но частенко кидаю БАО или Фена в сон и бью чисто дру ну а там смотря какая дру ИНТ или ФИЗ. смотреть выше )
Стражей пока не понял wacko кто они и чем их лучш бить бум прощупывать их biggrin
Взаимодействие в группе стараюсь больш кидать стан(не путать со сном) и по возможности кинуть на противника дебафы и сразу снимаю с себя.изредко подхиливаю патю но в основном пытаюсь выжыть)))) loony

Сообщение отредактировал БМПТ - Четверг, 02.02.2012, 21:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Zen@ © 2025
Бесплатный хостинг uCoz