Мои стишки и отрывки про ПВ
| |
Kirara | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Голодному присту, мечтающему поспать и сдохнуть... Пристка, ты не голодай, Есть и у студентов рай. Там вареные пельмешки, Бьет в пв прист аоешкой С берсом аж, дебаф на ману- Бьешь ты чувака с вар клана Там голд дроп нон стоп с росянки, Бесконечны мп банки, В мастер лишь на фул зовут, Нубы мозг и не е***, Там волшебная страна, (Без наркотиков видна), Там едой зовутся плюшки, Каши-для детей игрушки, Бесконечно можно спать, Очень мягкая кровать, Нет плохого иль больного - Ведь все это-сон бухого! Писалось во время поисков чуваков в мастер (Тут танк видно уснул,вар дочку кормил, а кто-то ушел в туалет)
Танк и вар (основа пати). Вы с кроваток прошу встаньте. Тут из нас никто не спит, Если спит, то не храпит. Унитаз хоть важен очень, Но тут ждать вас нету мочи. Очень скучно мне сейчас, Рифмы бьют не в бровь а в глаз. А ребенок обойдется- Из бутылочки напьется.
В мастер мага очень ждем, Мы печеньки раздаем В мастер мага мы ждем дружно, Магу там скучать не нужно, Приходи маг поскорей, Миллионы ждут камней
О блин,тут маг один торчит, Но очень долго, гад, молчит.
Что же, маг, ты не идешь? Лишь отмазка? Иль устал? Или может быть когда то Вдруг янтарик не упал? Или танк твой вдруг пропал? Ах, лагаешь?Ну так вот.. Пробуй ты перезаход, А потом перезагрузку, в пати к нам,а там вперед...
Если в лука два пойдем- На сдвоенке ли упадем? На волнах мы вдруг ль умрем? Финального ли мы прибьем? Ну так что насчет шамана? Иль отчаиваться рано?
Словесные баталии с луком Л - Если лук совсем слепой-значит с меткостью отстой Лук - Кто рифмоплет, тот идиот Я - Лук, конечно виновата, что там стих плохой когда-то, но ведь я совсем не парень - идиотом звать меня-то. Вар - ая идиот, но не рифма плет (орфография сохранена)
Убогий реп (начало пропало)
Вот сижу я, поэт новомодный, В нравах я и простой и свободный. Не в деньгах, и не в счастии дело - Главное - чтобы рифма успела Подобраться к простейшему слову. Но поэт я плохой, и вот снова Я ноль баллов за стих получала. Ведь стихи я плохие читала...
ХХ
Пойду-ка в читерный поход в иксы, Хз чего меня там ждет, Но знаю точно наперед, Что барик лут-то не зажмет. А голд я запишу в блокнот, Уж если он мне упадет, И буду радостно орать "Я в плюсе снова,вашу мать!"
Про холи холл мб все знают - Там друльки с бао проживают, Там бронька с злобною змеей Идет бредет сама собой. Там барик злой на лутом чахнет, Там ресы есть, деньгами пахнет...
Отговаривала друга от нового сервера
Вот плюсы старого серва - Не надо перса кач сперва, Друзей не надо заводить, В иксы не надо вновь ходить, И шмот дешевый тут уже, И нубов мало на ежЕ. И ностальгии тут не будет, С доната много не убудет На голд начальный и потом, Не надо днями быть котом...
Мини благодарность
Десятый баф - большое счастье, Да избегут тебя ненастья, Пусть бед не будет целый век. Спасибо, добрый человек!
Для сатанистов Пусть бог тот ваш, что Сотона, Вдруг пробудится ото сна. Желаю фармить там и тут - Ведь с демонов везде голд лут...
Писалось автоматом...
Ладно люди,иду спать, И на квесты мне чихать, Надо будеть мне опять Завтра грин голд собирать...
Тяжела жизнь идиота, Коль работать неохота...
То ль ваш прист лагал от силы, То ли танк и лук дебилы, То ли вар не апал драки. Ясно!Маг и дру собаки...
Настроение говно? Выпил тухлое вино? Лаги донимают?жалость.. Интернета ж не осталось! Торрент гадский все забрал - Вот бы черт его побрал...
С другом ссоры день за днем... Жизнь идет своим путем. Не сдавайся! Не робей! Будет в жизни все окей!
У приста всегда работа. А ложиться неохота, Да и воля жить сказалась - Хилить вара отказалась. Вару танчить без приста - Где-то в заднице глиста, Ибо соло танчить тут - Это стопудово труп...
Словесные баталии с луком 2
Лук - Там за туманами, вечными, пьяными.. Я - Ходит пират, лутом богат... Лук - Идет налево - песнь заводит... Я - И днем и ночью прист там бродит. Пойдет налево-рес и бафнет, Пойдет направои-хил и мат. Не ток пират богат наш лутом, Не ток прист бафами богат... Там, на невиданных дорожках Маг Феня ходит с босоножках (Феня=FeaNoR)
Поэмки и басенки..
Басенка про друлек и иксы.
Грозен пес, да дру сильнее, И быстрее, и хитрее, И ловчее, только вот Прист на помощь не идет. Злобный зооморф как вскачет, Аоешками фигачит - Вот уже и нет лисы, Только жалкие часы Длятся в ожиданьи приста. Кстати, дело тут нечисто - Мобы сагрились нарочно. Как решить проблему срочно? Нужен свиток воскрешенья. Семь проблем - одно решенье. Вот и снова бьем мы пса Но мертва одна лиса, И, коль время позволяет Рифмы друлька сочиняет. Сложного нет ничего- Вы читаете его.
Долго, медленно ли бьем Расскажу сейчас о том Как вообще все началось, Как желание сбылось, Как нам эмика убить, Как собаку завалить, Как вообще уйти живыми И коленки не разбить.
Началось с покупки бао, Но монет недоставало, И решила я иксах Фармить на свой риск и страх. Скоро полики пропила, Ничего не наварила. И решила я в 2 морды В клаве набивать аккорды Скиллов. Только где найти Ту, с которой по пути?
Долго думала, искала, В мире долго все читала. И нашла. Ей имя Даша. Хоть в мозгах моих и каша, Но нашла я тот контракт, Что нам выгоден. Итак, Время для великих дел, Что великих лишь удел. Тех людей, которых (Тшш!) Никогда не устрашишь.
Мобов били, добивали Хорошо не умирали. Правда, атак частых гнет Хирку пару раз катнет.
Лева очень страшный моб- Ведь хапуга он и жлоб, Когтя два не ресы вовсе- Маникюр по 10 коп.
Конь - жестокая фигня: "Вы не трогайте меня, Щас расколом зафигачу" Да и c лутом неудача.
Мы коня не бить решили, Обезьяну пропустили- Два дебила хоть и сила, Но макака б нас убила.
О, пока я тут писала, Рифмовала, сочиняла, Дру убила псину тоже. Но кто реснуться поможет?
Друлька очень хитрый зверь - Ты на слово ей не верь. Вроде милая девчушка Все в веснушках, конопушках, Но раз кастанет изгнанье, Нюк, другой - и ты в нирване
Трех пристов уговорили. Но про кое-что забыла. Женок пса мы не убили- А пристам не говорила.
Раз, два, три - ресаться снова. Четверым. Но все готово. Мы убили всех, и вот Эмиссар сейчас нас ждет.
Снова эмик криво встал, Бао вот опять упал, Дру на цепи моб загнал - Близко, кажется, провал.
Не сдаваться никогда - Это наша цель всегда. Даже если сдох наш голем, Бао в поле один воин, Босcа бьем мы полчаса, Афкает одна лиса... Но упорная я дру - Без монеток фиг уйду.
Час, второй...Едва прибили Но ни голда нет, ни пыли. Что ж. Пристов повеселили Да и опыт получили.
Первый опыт очень важен. Пусть смертями он изгажен, Пусть дела реально дрянь, Пусть и лута на юань, Но когда-то буду соло Аника бить! Без прикола.
Сложно было - я не спорю. Каждый хочет стать героем. У меня ж другой мотив : Бао фарм. И в коллектив. С воплем радостным бежать: "Я готова! Продолжать Можем в третьей мы главе. Баобаб теперь же две!"
Вот заканчивать мой сказ Мне пора. Уже не раз Мои рифмы повторялись Да и идей давно уж нет. Пять часов все сочинялось. Есть хочу. Ушла в буфет. Об одну хочу сказать. Сказ мой можно продолжать- Я ж про иней не писала. Просто сил уж нет. Устала.
Так что с тапочками в пасти Ждите, люди, второй части...
Продолжение басенки (неокончено)
Что ж,приветствую всех вас. Продолжаю свой рассказ. Быстро время пролетело, Над трудами я корпела- В бао фарме преуспела.
К сожаленью, про морозы (Там где с големом бить если. Тело будет все в занозах- Ведь не усидеть вам в кресле, Ведь монах совсем не мишка И маг дефа мало слишком, Вот и хилите нон стопом. Спичку в клаву и умчались. Пати ж вам орет всем скопом "Что ж оленя не вкачала?!") Мало написать успела. Мало - эт совсем не дело.
Вот решила ненароком Тему старую продолжить. Время шло, и срок за сроком Продолжала бао множить.
Бао - очень много значит, Коль накормлен и прокачан, Коли друлька не ленивец- Бао фармер и кормилец.
Я не буду говорить вам Стих печальный про фарм голей... Для меня донат-большой срам, Вот и фармила на воле.
Для начала я боялась В одиночку фармить бегать. На второй контракт решалась С другом друлей все изведать...
Даша да давно в забытьи Где-то бегает в просторах. И второй контракт открыть мне Надо будет уже скоро.
И нашла. Той дру забавной Той соклан стал - кличут шаной. А в реале имя Ляна. В фарме друлька лайт забавна.
Было весело и больно... Даж не знаю - я ль довольна? Что ж пора и сказ начать, Как все было описать.
(Дальше в процессе написания)
Воин и танк
Этот мир уж так устроен- Выиграет сильный воин. Но всему конец бывает, Даже дружба уплывает. Расскажу сейчас о том, Как дружили вар с котом, Эгоистом как вар стал, Из-за гордости послал Он кота. Ведь жизнь проста- Либо он иль ты глиста. Если совесть нечиста, Скрыты старые места, Где воспоминанья жили... Если дружбу вдруг убили, Не беги скорее мстить Иль прощения просить. Ты забудь. Ведь жизнь проста- Коли с чистого листа Начал ты друзей искать. Время не вернется вспять.
Танк и вар сдружились быстро. Было то влиянье приста, В данжи он ребят водил, Хоть сам помощь не просил. Но ребят настигло вскоре Препечальнейшее горе- Этот прист попасть решил В инст и на пв забил. Горевать не горевать- Надо мобов убивать, квесты, Яшму сдавать местным- Это очень интересно... Но решил вдруг сильный воин, Что другого он достоин- "Я друзей, врагов сильней! Всем отвешаю люлей!" Дружба с танком стала пресной. "На серве двоим нет места!" И пока наш танк был в афке, Вар курнул какой-то травки. Кровь и ярость в нём вскипела, Нету ему до чувств дела. Быстро танка вар нагнул, И, счастливый, он уснул.
Танк, итог увидев дела, Про ЛВ в мир крикнул смело. Чуть заметит ник знакомый, Танк, инстинктами ведомый То из пати вара вдруг кик, То крик мат, за матом тут ж крик, То часами убивает Вара он. Пусть ж гад познает Праведную ярость танка!..
Как-то танк, встав спозаранку, Увидал приста, что друг был. Прист узнав, что тут случилось, Что-то сделать вдруг решил... Захотел чтоб помирились Они оба. И в итоге Танк и вар тотчас ж покрылись Трехэтажным диким матом. Объяснял что виноваты Они оба. Что тщеславность И надменность не есть счастье... В дружбе важное лишь равность Только с ней уйдут ненастья. В дружбе ли, в вражде... Уж если Вы равны, то интересней Вам и спорить, и дружить. Дружбой надо дорожить...
Вот все это в грубой форме, Уничтожив нервов прорву, Объяснял наш прист ребятам (Ну то бишь друзьям заклятым). Без повторов много маты, А цензурны лишь предлоги... Накричавшись до изжоги, Он добился результата.
День за днем. Вар, танк сдружились, Но та ссора наложилась. Свою силу танк приметил. Вспомнив ж приста добродетель, Промолчал. Решил не драться. "Надо опыта набраться. Мстить, не мстить - моя забота. Проиграть мне ж неохота." И ушел наш танк а задротство. Вспомнив тут про благородство, Вар решил ему помочь... День за днем, за ночью ночь, Танк и вар теперь уж в топе, И забыты все их ссоры. Пару раз лишь разговоры, Там велись в бездушной топи...
Что могу теперь сказать я... Ссориться нельзя! Все ж братья!
Сообщение отредактировал Kirara - Четверг, 26.05.2011, 10:20 |
|
| |
DEAMON | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 2
|
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
FeaNoR | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
 БСМ
Награды: 3
| Местами немного не в рифму, но в целом здорово
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 4
| а мне понравилось
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
|
| |
COOLFRANK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 8
| жесть
|
|
| |
DEAMON | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 2
| как она есть))) прикольно на самом деле)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
COOLFRANK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 8
|
|
|
| |
|