|
Флудю)))
|
|
| justSmileForMe | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1621 |
 Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (COOLFRANK) what's up ?? nothing ...
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1622 |
 Майор
Награды: 8
| блин по сообщения вижу, что что-то случилось.....
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1623 |
 Лейтенант
| у меня великая печалька из-за того, что я совершаю ошибки. из-за непонимания.. блин, достало все...
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:31 | Сообщение # 1624 |
 Майор
| так теперь по конкретней...
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1625 |
 Лейтенант
| Никогда не думала, что однотипность людей кому-то нравится. Всегда, всегда думала, что человек должен быть уникален.. Искренен.. Не быть зажатым, бесчувственным идиотом.. А теперь вот, никому не нравится, что я - другая. Не такая как все. Порой я конечно вспыльчивая. Но.. Господи, лучше быть такой, чем бесчувственным животным.
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1626 |
 Майор
| Quote Никогда не думала, что однотипность людей кому-то нравится. Всегда, всегда думала, что человек должен быть уникален.. Искренен.. Не быть зажатым, бесчувственным идиотом.. это ты о ком ?
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1627 |
 Лейтенант
| неважно.
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1628 |
 Майор
|
|
| |
| |
| Добронега | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:48 | Сообщение # 1629 |
 Маршал
Награды: 10
| Конешно Рит.. ты права, лучше поистерить хлопнуть дверью... вынести мозг. Обратиться к челавеку типа Привед медвет.. недумая что Люди разные и невсем приятен такой стиль общения. Можно конешно и над титулом посмеяться- причём в грубой форме. Правильно.. в этом и есть уникальность. А вот попробывать воспринимать каждого по тому чего он стоит, явно дано не всем и в этом нет уникальности. Попробовать понять что возрастной контингент в игре идёт от 12 и до 50+ лет...Вот в чём уникальность человека когда он понимает именно это. И если честно Рит... загляни в себя, твои ошибки никто не обсуждает. Тебя просят быть чуть внимательнее к Людям. И мне совершенно наплевать на истерики и тому подобное. Я не могу себе позволить того что позволяеш себе ты.
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1630 |
 Лейтенант
| Quote (Добронега) Конешно Рит.. ты права, лучше поистерить хлопнуть дверью... вынести мозг. Обратиться к челавеку типа Привед медвет.. недумая что Люди разные и невсем приятен такой стиль общения. Можно конешно и над титулом посмеяться- причём в грубой форме. Правильно.. в этом и есть уникальность. А вот попробывать воспринимать каждого по тому чего он стоит, явно дано не всем и в этом нет уникальности. Попробовать понять что возрастной контингент в игре идёт от 12 и до 50+ лет...Вот в чём уникальность человека когда он понимает именно это. И если честно Рит... загляни в себя, твои ошибки никто не обсуждает. Тебя просят быть чуть внимательнее к Людям. И мне совершенно наплевать на истерики и тому подобное. Я не могу себе позволить того что позволяеш себе ты.
мне казалось конфликт исчерпан, разве нет?) никто не дает человеку право(если он не родственник, конечно) повышать голос на другого. Или может это общепринято? Если да, то скажите)) приму к сведению.
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Вторник, 24.05.2011, 12:35 |
| |
| |
| FeaNoR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1631 |
 БСМ
Награды: 3
| Этот вопрос обсудим втроем в скайпе... Когда все смогут говорить. Думаю, не стоит его больше поднимать.
Я задрот - недоношенный ребенок игры, я задрот - Мастер, запили мне ресурсы, я задрот - последняя надежда всей ГИ, я герой - скажите мне, с какого союза...
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1632 |
 Майор
|
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1633 |
 Лейтенант
| реально уже как-то...
|
| |
| |
| COOLFRANK | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1634 |
 Майор
| что "как-то " ??
|
| |
| |
| justSmileForMe | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1635 |
 Лейтенант
| 100 дней в клане^^
|
| |
| |