Флудю)))
|
|
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:48 | Сообщение # 151 |
 יוליה
Награды: 1
Статус: Offline
| DEAMON, ну что, сегодня: звонок. Поздоровались, познакомились, поржали. Сделали тест (в процессе ржали). Проверили тест. Поржали над двойками. Потом просто поржали. Попрощались. Поржали. Звонок. И это пара 80 минут!
Ну и? Что смотришь? Минус ставь!!!
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:34 | Сообщение # 152 |
 Майор
Награды: 2
| я тебе звидую.... за то я накурюсь и в школу пойду в понедельник)))))))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:37 | Сообщение # 153 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) я тебе звидую.... за то я накурюсь и в школу пойду в понедельник))))))) Курить?.. Пффф...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 154 |
 Майор
| легалочка... найс..... не куришь? я редко очень.. просто у одного чувачка деньки и он предложил такую фигню))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Сообщение отредактировал DEAMON - Пятница, 03.09.2010, 17:54 |
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:58 | Сообщение # 155 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) легалочка... найс..... не куришь? Вообще ничего. Даже сигареты. И не пью тоже. Даже пиво. Да, вот такой я неправильный подросток 0о
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:00 | Сообщение # 156 |
 Майор
| ну вообще правильній... я тоже не пью уже... и курить бросаю)))
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:04 | Сообщение # 157 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) ну вообще правильній... я тоже не пью уже... и курить бросаю))) Ну а я курить и не начинала 0о Пить пробовала, на НГ там с родителями, на ДР. А потом надоело. Тупо и не интересно. Ps. А по современным меркам как-раз таки и неправильный!
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:07 | Сообщение # 158 |
 Майор
| офигеть... это значит что я хочу быть не правильным?... забавно.... но правильно.... не люблю быть таким как все.....
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:10 | Сообщение # 159 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) офигеть... это значит что я хочу быть не правильным?... забавно.... но правильно.... не люблю быть таким как все..... Неправильные подростки (сейчас) - это хорошо. А правильные - это те, которым "покурить, нажраццо, обколоццо и потрахаццо". ( ) А я - псих.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:16 | Сообщение # 160 |
 Майор
| псих? а че так?
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:59 | Сообщение # 161 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) псих? а че так? Ну, меня все "нормальные" ровесники так называют. А как услышат вступление "Down with the Sickness", которое играет у меня в наушниках - так вообще в ужасе Вот оно: Тут только 30 секунд, перед ними проигрыш, но я вырезала этот кусок на будильник.
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:36 | Сообщение # 162 |
 Майор
| прикольная песенка.... ну у мну в класе одни реперы...что б их....
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:47 | Сообщение # 163 |
 יוליה
| Quote (DEAMON) прикольная песенка.... ну у мну в класе одни реперы...что б их.... angry Насчёт ситуации в моей группе я ещё не уверена... Но точно знаю, один парень слушает R+. Остальные - хз. Но мне уже страшно, там полгруппы - гопота явная...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:51 | Сообщение # 164 |
 Майор
| да чего ты боишься... что они тебе смогут сделать? Добавлено (03.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- крикни разок " DEFECT " и они испугаютсо))) 
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:58 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Пляяяяя!!! гадское обновление!!!! чтото мне подсказывает, что это обновление какуюнить чушь внесет в игру
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |