Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
агр на моего соклана от ПРОМАХ
KSJ11Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0

Статус: Offline
Добрый день.
на нашем сайте - жалоба на персонажа ПРОМАХ ( состоящего в вашем клане)
вот ссылка на нашем сайте - http://justicepw.ucoz.ru/forum/20-110-1
Жалоба от пострадавшего : (цитаты)
1 ник -Spoiler
2 дата -27/02/2011 примерно в 17-50
3 как это было -Бегал в прошлом...увидел Веритаса, начал лить...вдруг меня кто то сверху ударил,при чём так что я чуть не лёг...не придав значения слил веритаса и висел в воздухе. Через некоторое время ко мне подлетел Син из ГИ Morr и начал бить и уходить в инвиз. еле смог сделать скрин с ним, потому что был он почти всё время в инвизе. Лог урона на скрине. Я оказался умнее и не ответил ему, чтоб не флагнуться. Требование 100к за моральный ущерб.(В следущий раз умнее будет)
4. Задав в ПМ вопрос "За что?", мне ответили: "Просто шалю"
5 скрины- http://s58.radikal.ru/i162/1103/4b/658a390c008d.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/5a/0e94ee7c3175.jpg
или на нашем сайте (ссылка на сайт выше)
требования - извинения в мир и 100к за необоснованный агр
надеюсь жалоба будет рассмотрена в ближайшее время
С уважением , дипломат ги Justice

FIFAДата: Вторник, 01.03.2011, 12:36 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2

Жалоба принята к расмотрению.

ДобронегаДата: Вторник, 01.03.2011, 14:14 | Сообщение # 3
Маршал
Награды: 10

Хочу услышать вразумительное обьяснение этому агру... Нарушение устава на лицо.

Вл@димирДата: Вторник, 01.03.2011, 18:57 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 5

скрин с извинениями
Прикрепления: 7218858.jpg (369.7 Kb)

KSJ11Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5
Рядовой

хотелось бы напомнить что требования пострадавшей стороны звучали как :
требования - извинения в мир и 100к за необоснованный агр
по поводу скрина с извинениями (цитата) - принашу бедняге Spoiler извинение за агр :'(
без слова *бедняге* скрин бы приняли . но в таком контексте извинения звучат как издевка или насмешка над персонажем Spoiler. Тема была создана не для того что бы кого то разжалобить или вызвать к себе сочувствие а для того что бы между нашими ги не было никаких разногласий и взаимных притензий
ну и материальную сторону вопроса хотелось бы обсудить
Это требование пострадавшей стороны (Spoiler)
с Уважением , дипломат ги Justice

Вл@димирДата: Среда, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 6
Мастер

Уважаемая KSJ11, приношу свои извинения что вчера не высказал мнение по поводу 100к, устал очень. Требования извинения в мир было выполнено так или иначе.Так же хочу добавить общих принятых правил касательно извинений в мир нету.
По части 100к считаю завышенными т.к прошу заметить Вашего мембера Spoiler не слили, а просто ударили. Я тут вижу 1 интересный момент, а именно: "Я с ТОП Ги, меня ударили пусть платят". Как Мастер Ги Morr по поводу 100к требования отклоняю.
Если у Вас есть ещё вопросы, предложения или комментарии, данную тему не закрываю.

С Ув Мастер Ги Morr Вл@димир.

KSJ11Дата: Среда, 02.03.2011, 15:25 | Сообщение # 7
Рядовой

вижу 1 интересный момент, а именно: "Я с ТОП Ги, меня ударили пусть платят".
Ув Вл@димир статус нашей ги в игровом мире pw никак не относится к данной проблемме. Речь идет не о сливе нашего мембера. И что значит *просто ударили?*
цитата от персонажа Spoiler -вдруг меня кто то сверху ударил,при чём так что я чуть не лёг...
т.е вы считаете что если кто то из членов моей ги *просто ударит* члена вашей ги таким образом да еще заметьте во время слива кос листа это будет считаться *просто удар?* 100к это компенсация за моральный вред
Определение морального вреда-
моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания, причиненные действиями (бездействием), посягающими на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна и т.п.), или нарушающими его личные неимущественные права (право на пользование своим именем, право авторства и другие неимущественные права в соответствии с законами об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности), либо нарушающими имущественные права гражданина».Другими словами, если вам дали в глаз, обозвали нехорошими словами, украли ваши стихи или продали гнилой сыр, то вы вправе взыскать с обидчика в суде компенсацию за причиненные страдания.

Прочтите пожалуйста наш устав а именно раздел Внутренней политики-
•9.3. Безосновательное нападение на членов Клана JUSTICE считается объявлением войны всему Клану. В этом случае, в течение суток после боя, руководители клана нападавшего должны принести свои извинения, вернуть все выпавшие предметы и заплатить штраф в размере, установленном мастером пострадавших. В случае отказа данному клану будет объявлена война. О всех случаях нападения на членов Клана, последние обязаны сообщить офицерам клана и не предпринимать никаких действий без согласования с ними.
далее по поводу извинений - единого стандарта как вы правильно заметили нет НО извинения не должны звучать как насмешка. Почитайте сайты (раздел дипломатии) основных ги сервера pegas . Скажу вам сразу что извинений составленных подобным образом вы там не найдете. Ни 1 уважающая себя ГИ не приняла бы такие извинения.
с Уважением , дип отдел ги Justice

Сообщение отредактировал KSJ11 - Среда, 02.03.2011, 15:52

Вл@димирДата: Среда, 02.03.2011, 16:39 | Сообщение # 8
Мастер

Quote (KSJ11)
Ув Вл@димир статус нашей ги в игровом мире pw никак не относится к данной проблемме. Речь идет не о сливе нашего мембера. И что значит *просто ударили?*
цитата от персонажа Spoiler -вдруг меня кто то сверху ударил,при чём так что я чуть не лёг...
т.е вы считаете что если кто то из членов моей ги *просто ударит* члена вашей ги таким образом да еще заметьте во время слива кос листа это будет считаться *просто удар?* 100к это компенсация за моральный вред
Определение морального вреда-
моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания, причиненные действиями (бездействием), посягающими на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна и т.п.), или нарушающими его личные неимущественные права (право на пользование своим именем, право авторства и другие неимущественные права в соответствии с законами об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности), либо нарушающими имущественные права гражданина».Другими словами, если вам дали в глаз, обозвали нехорошими словами, украли ваши стихи или продали гнилой сыр, то вы вправе взыскать с обидчика в суде компенсацию за причиненные страдания.

Уважаемая KSJ11, по данному факту скажу следующие:

1. Про "ПРосто ударил" символическое выражение, а не прямолинейное. В нём подразумевалось только то, что выплата штрафа 100к безосновательно т.к он не понёс материальных потерь. А отсюда следует что моральный вред имеет возможность "закрыться" извинением в мир. Согласен что извинения звучали не официальным тоном.

2.

Quote (KSJ11)
•9.3. Безосновательное нападение на членов Клана JUSTICE считается объявлением войны всему Клану. В этом случае, в течение суток после боя, руководители клана нападавшего должны принести свои извинения, вернуть все выпавшие предметы и заплатить штраф в размере, установленном мастером пострадавших.

Тут пожалуй процитирую слова Spoiler
Quote (KSJ11)
Требование 100к за моральный ущерб.(В следущий раз умнее будет)
Немножко отступлю от темы. Уважаемый Spoiler чтоб как Вы выразились "В следущий раз умнее будет", создаются жалобы согласно которым руководящий состав Клана виновного Мембера прибегает к каким либо мерам воздействия согласно своему Уставу.
Прошу прошение за это небольшое лирическое отступления. Уважаемая KSJ11, выпавших вещей не было, какого либо амулета (хиры) тоже не было, а это в свою очередь говорит о том что материального вреда не было. Именно по этому считаю что выплата штрафа является не имеющий фундаментальных оснований, которыми смогли бы мы смогли руководствоваться для выполнения Ваших условий.

С Ув Мастер Ги Morr Вл@димир.

KSJ11Дата: Среда, 02.03.2011, 21:37 | Сообщение # 9
Рядовой

Вл@димир -Уважаемая KSJ11 я понимаю что мой игровой ник не отражает принадлежности к М или Ж полу.. но тем не менее я *он*
Quote (Вл@димир)
1. Про "ПРосто ударил" символическое выражение, а не прямолинейное. В нём подразумевалось только то, что выплата штрафа 100к безосновательно т.к он не понёс материальных потерь. А отсюда следует что моральный вред имеет возможность "закрыться" извинением в мир.

моральный вред имеет возможность закрыться извинением если персонаж находится вне какого либо игрового сообщества (т.е. другими словами не состоит ни в какой ги)извинение - это 1из способов решения конфликта. Извинения должны быть не только перед персонажем Spoiler но и перед кланом Justice в целом. Персонаж ПРОМАХ состоит в вашей ги и агр расценивает ни как от персонажа находящегося ноу клан на нашу ги а как агр ги Morr на ги Justice
повторюсь-извинение - не возмещение морального вреда а способ решить конфликт , возникший в результате агра между нашими ги
возмещение морального вреда - это удовлетворение просьбы персонажа Spoiler
Quote (Вл@димир)
Уважаемая KSJ11, выпавших вещей не было, какого либо амулета (хиры) тоже не было, а это в свою очередь говорит о том что материального вреда не было. Именно по этому считаю что выплата штрафа является не имеющий фундаментальных оснований, которыми смогли бы мы смогли руководствоваться для выполнения Ваших условий.

из определения морального вреда ( приведенного мною выше) следует что моральный вред это не только материальные убытки но и убытки не материального плана
Quote (KSJ11)
Другими словами, если вам дали в глаз, обозвали нехорошими словами, украли ваши стихи или продали гнилой сыр, то вы вправе взыскать с обидчика в суде компенсацию за причиненные страдания.

агр - это и есть моральный вред нанесенный мемберу нашего клана
Quote (Вл@димир)
создаются жалобы согласно которым руководящий состав Клана виновного Мембера прибегает к каким либо мерам воздействия согласно своему Уставу.

прибегать к мерам воздействия к вашему мемберу или нет согласно вашему уставу это ваше личное дело никак не относящееся к вреду нанесенному моему соклану
Хотелось бы заметить что 100к сумма - символическая направленная на то что бы ваш мембер сначала думал в вот потом только делал
хотелось бы обратить ваше внимание на следующее ( выписка из устава ги Justice)
9.3. Безосновательное нападение на членов Клана JUSTICE считается объявлением войны всему Клану. В этом случае, в течение суток после боя, руководители клана нападавшего должны принести свои извинения, вернуть все выпавшие предметы и заплатить штраф в размере, установленном мастером пострадавших. В случае отказа данному клану будет объявлена война. О всех случаях нападения на членов Клана, последние обязаны сообщить офицерам клана и не предпринимать никаких действий без согласования с ними.
Другими словами - размер штрафа определять вам но факт в тот что он имеет место быть.
ну и по поводу извинений- в качестве лирического отступления я могу вам посоветовать пройти на наш сайт в раздел дипломатии и просмотреть скриншоты извинений как наших мемберов так и мемберов ги, факты агров которых нами были доказаны

ДобронегаДата: Четверг, 03.03.2011, 08:22 | Сообщение # 10
Маршал

ПРОМАХ покинул клан...
Прикрепления: 7363419.jpg (240.2 Kb)

KSJ11Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:28 | Сообщение # 11
Рядовой

в связи с уходом персонажа ПРОМАХ из вашей ги притензий к ги Morr какого либо рода более не имеем
спасибо за сотрудничество
тему на вашем сайте можете закрывать

ДобронегаДата: Четверг, 03.03.2011, 10:08 | Сообщение # 12
Маршал

тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Zen@ © 2025