Агр после Иния
|
|
Gabunga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: Талиб Ги Morr 2. Ник напавшего(оскорбившего): ZiZ 3. Суть происшествия: все просто....был красный..пошел в Иней.....иней кончился...вышел из пати получил в щи 4. Скрин: http://s44.radikal.ru/i104/1104/93/6d5d90d5e9b8.jpg 5. Требования: 100к и извинения в мир....или кик из кланаДобавлено (08.04.2011, 16:49) --------------------------------------------- http://s11.radikal.ru/i183/1104/58/65adebfcd114.bmp
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 4
| в ги не состоит? ой вот, на скрине увидела Добавлено (08.04.2011, 16:54) --------------------------------------------- в жалобе укажи ги, в которой состоит ZiZ
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Пятница, 08.04.2011, 16:52 |
|
| |
Gabunga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ги Anvil
|
|
| |
ЭFESЭRG | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уважаемый Талиб В ходе выяснения всех обстоятельст было выяснено что события происходили таким чередом: 1. Ответчик решил из личных побуждений и своего опыта подсказать как лучше действовать вару. 2. На его подсказки вы ответили агрессией в плане оскорблений в его сторону, что мы видим на скринах, груп чат, основный чат не высвечиваются. 3. Люди бывают разные многие срываются и из-за оскорблений агрятся, что и случилось с нашим мембером. 4. На скрине предоставленном вами мы наблюдаем мечи как у вас, так и у нашего танка, так же видим что последний по кому вы ударили был моб,но мечей от моба не бывает. Информация была получена как от самого танка так и сина мсм. Скрины разговора с сином мсм (к сожалению скринов с разговором с танком не сделал думаю ситуация от 3 лица существенно докажет, подтвердив выше мои слова): http://i031.radikal.ru/1104/5d/5eee580c4cac.jpg 5. Соответственно делаем вывод оба хороши, но зачинщик будущего агра - вы. Советы, подсказки помогают порой нам, поэтому лучше слушать и если что-то не так оставлять в себе, не выносить на показ. Моё предложение закрыть тему дип отделу клана Morr, сняв все притензии с нашего мембера зиз. Либо обоим извиниться друг перед другом в мир. Талибу за оскорбления, зизу заагр. Всем спс за внимание. Дип отдел ГИ Anvil. Жду вашего решения
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| мм... 1.У меня возник вопрос: где именно Вы увидели оскорбления? Т.к. из Вашего диалога с сином мсм, на котором четко видно, что оскорблений и матов в адрес Вшего танка Ziz'a не было. 2. Мечи у Нашего вара можно, в принципе, обосновать тем, что, возможно, он мог задеть массом НИП'а.
☼В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.© Сократ☼ ►Да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему.◄ ☆Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..☆
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Пятница, 08.04.2011, 20:06 |
|
| |
Добронега | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Награды: 10
| Уважаемый ЭFESЭRG, как можно заметить на скрине... агр был со сотроны вашего танка..после выхода его из пати.. мечи... нип стоит рядом стан прошолся по нему. ZiZ неустроил наш устав. думаете устроит ваш? Или неадекватство, и агры после разрыва пати будут продолжаться? Причём это второй случай со стороны ваших людей.вышел из пати сагрился.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Gabunga, предоставь причины флага.
|
|
| |
Gabunga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Был стан по NPC.... при чем на скрине пожно увидеть что лога урона после выхода из пати с моей стороны нету оскорблений не было....были возмущения о том что учить меня не стоит...... если мемберы говорят о том что было оскорбление по прошу придоставить скрин...
|
|
| |
ЭFESЭRG | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| он не делал скринов думал все обойдется зиз готов извиниться перед вами, если вы тоже извинитесь
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Мастер
Награды: 5
| Quote (ЭFESЭRG) он не делал скринов думал все обойдется зиз готов извиниться перед вами, если вы тоже извинитесь День Добрый. Уважаемый ЭFESЭRG, нет скрина нет вопроса. С нашей стороны скрин есть, агр вашего Мембера есть. Либо предоставите скрин с агром или оскорблением нашего Мембера, либо ваш Мембер извиняется в Мир. У Вас скрина нет. В Тулу со своим самоваром не ездят, учить не буду. Скрин извинения выложите в сообщении. С ув. Мастер Ги Morr Маг Вл@димир.
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Мастер
Награды: 5
| Уважаемая justSmileForMe, отписаться на форуме Anvil о принятом решении. Время 3 дня.
|
|
| |
justSmileForMe | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ув. Вл@димир, создала жалобу,отписалась.
Сообщение отредактировал justSmileForMe - Суббота, 09.04.2011, 16:14 |
|
| |
Gabunga | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Рита по твоей прозьбе..... скрин был сделан в 16.07 по москве
Сообщение отредактировал Gabunga - Воскресенье, 10.04.2011, 05:25 |
|
| |
ЭFESЭRG | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Уважаемый мастер ГИ Morr Вчера были а мире извинения от нашего мембера к вашему пострадавшему. http://s61.radikal.ru/i171/1104/22/f79d153f785e.jpg (Скрин с извинениями в мир от нашего мембера.) С уважением к вам Дип отдел ГИ Anvil.
Сообщение отредактировал ЭFESЭRG - Воскресенье, 10.04.2011, 09:07 |
|
| |
justSmileForMe | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| инцидент исчерпан. Тему закрываем.
|
|
| |