Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Моrr ПанкРокер
KILLА=)Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0

Статус: Offline
1. Ваш ник и клан: REMBO"Z ги Sprite
2. Ник напавшего(оскорбившего): ПанкРокер
3. Суть происшествия: Иду в могильник,танк,слит.
4. http://s018.radikal.ru/i507/1201/3f/272a2fc9dd08.bmp
5. Требования: Искл из клана не из слива,а из-за того что я не увидел нормального ответа на вопрос "причина арга?"или извинения за слив и штраф клану 1кк за такое не санкцыонированое действие.С уважением дипломат ги Sprite.

Сообщение отредактировал KILLА=) - Вторник, 17.01.2012, 16:55

Вл@димирДата: Вторник, 17.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 5

Добрый вечер.
Принято.
Как будет в сети отпишется в теме о происшедшем.
С Ув. Мастер Ги Morr Маг Владимир.

TecktonikMDДата: Среда, 18.01.2012, 11:26 | Сообщение # 3
Рядовой

Я хочу извиниться за не корректный ответ на счёт агра, Но ник мастера я сказал. И уточню, что я не оскорблял...

Вл@димирДата: Среда, 18.01.2012, 11:30 | Сообщение # 4
Мастер

А какова причина Агра?

TecktonikMDДата: Среда, 18.01.2012, 11:31 | Сообщение # 5
Рядовой

PK... (надежда на дроп)

KILLА=)Дата: Среда, 18.01.2012, 12:06 | Сообщение # 6
Рядовой

Добрый день.Я прошу прошения,но читать вроде все умеют как я знаю и наверно вы должны были прочесть устав клан и как я вижу он тут есть и там четко написаны все фри пвп вашего клана.

MiNOДата: Четверг, 19.01.2012, 19:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1

Добрый день, я их офицерского состава ги Morr, занимающая пост дипломата. Прошу предоставить скрин о
Quote (KILLА=))
того что я не увидел нормального ответа на вопрос "причина арга?"
. Иначе ваша заявка не платная, тк Вы просите исключение нашего члена ги, не за слив, а за неадекватный ответ (извинение тут прозвучало), тем более оскорблений не было.

Еще, если позволите добавить, я уже заметила, что Вы читали устав. В таком случае, пожалуйста, обратите внимание на пункт устава: "0.6 Любые претензии к любому Члену Клана (далее Члену) или Офицеру рассматриваются лишь в случае наличия скринов, четко доказывающих вину, а так же, в случае требования компенсации, понесенные потери. Компенсация морального ущерба, использованной хирки, поврежденной/сломанной брони/оружия, затраты на телепорт из-за слива и т.д не выплачивается.".

Так же хочу добавить, нарушение устава было, согласна, слив не на пвп в пользу "навара", устав: "0.15 За любые нарушения предусмотрено наказание. В случае доказательства вины, провинившемуся будет назначен штраф. Штраф может назначить Мастер или Маршал Клана (далее Маршал). Штраф назначается в зависимости от тяжести вины. При сильных нарушениях Мастер может изгнать провинившегося, а так же занести его в кос-лист Клана. Любые сведения относительно системе штрафов, а так же иных дисциплинарных мерах являются закрытой информацией и не подлежат распространению."
Поэтому, спасибо за заявку, персонаж ПанкРокер понесет наказание, которое посчитает нужным Мастер с Маршалом.

P.S.: тему считаю закрытой, если нет доп доказательств и претензий. smile

Сообщение отредактировал MiNO - Четверг, 19.01.2012, 20:55

KILLА=)Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Рядовой

добрый вечер,уважаемый дипломат,просто меня уже не интересуют денежные выплаты меня не интересует извинения в мир,а просто интересно,как вы могли принять в клан такого без ответстоного человека который пишит на причину агра что я пк значит принят он не прочитав устав,этот игрок занесен в кос клана,с уважением дипломат ги Sprite,досвидания.

MiNOДата: Пятница, 20.01.2012, 21:11 | Сообщение # 9
Рядовой

Вы не знаете человека и прошу не судить по одной встрече, а кого принимать в клан дело офицеров НАШЕГО клана smile
Еще бы хотелось Вас попросить ссылку на ваш сайт и причину занесения в кос.

И чисто для меня причину покраснения вашего ника.
И вопрос, почему я вас как дипломата не могу в сети никак поймать?

Сообщение отредактировал MiNO - Суббота, 21.01.2012, 00:21

KILLА=)Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:56 | Сообщение # 10
Рядовой

Добрый день,начну сразу,1 сайт еще не доделал,2 Рембо это мой твин пишите на KILLA=) я являюсь мастером клана,3 не мои проблемы что он не прочитал устав я имею право за такое в кос лист занести,4 1кк ну как сказать я большего наказания для таких людей не вижу просто.

MiNOДата: Суббота, 21.01.2012, 15:32 | Сообщение # 11
Рядовой

Доброго времени суток. Принина не прочитанного устава это дело клана, вы за это НЕ имеете право заносить в кос. Даже если чисто человечески думать, не слить пк возле себя, так сольет он вас, вот теперь закон пв. Я считаю здесь проблема внутриклановая и наказание ПанкРокер понесет, а 1кк смысла требовать нет, так как в уставе прописано что клан не возвращает моральный ущерб (по другому это не назовешь), а 1кк вы приписали клану.

И объясните вы вообще понимаете что я вам пишу, такое ощущение будто я уже во втором сообщении мусолю одно и то же. Прошу связаться со мной в игре, после чего проследовать в скайп и обсудить. Потому что занисение в кос персонажа, за то что он не прочитал устав на мой взгляд, извините, глупо.

KILLА=)Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:44 | Сообщение # 12
Рядовой

Окай нет проблем Раз вы так говорите пк слить значит вы бы тоже так сделали да??я прав??Это уже перерастает в конфликт,если вы дипломат ги вы бы не писали бы так что пк это слить и человек 90+ слив 60+ и получив дроп на 300к очень будет рад по вашему??у вас есть устав и каждый должен ему подчиняться,видь так?? я хочу по этому услышать в дипломатии опытных людей то есть мастера или маршала,потому что и вы заговорили как танк,извините за грубость,но это так.Прошу отписаться или мастеру или маршалу что они об этом думают??

Сообщение отредактировал KILLА=) - Суббота, 21.01.2012, 22:46

MiNOДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:54 | Сообщение # 13
Рядовой

Я вам скажу так, во-первых, вы проигнорировали всё что я вам писала, во-вторых, не нужно выбирать только удобные для вас слова, тем более я сказала что это почти закон пв, в-третих, если уже говорить о моем неадекватстве, то вы тоже лили не на пвп зонах и не своих лвл(уверена почти на 100%). Прошу не игнорировать мои слова. еще раз прошу объяснить внятную причину коса и написать мне в игре, ник такой же, потому что я уже несколько дней ни вас ни вашего твинка в сети не вижу.

Вл@димирДата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:39 | Сообщение # 14
Мастер

Добрый день.
Естественно Вы правы, что каждый мембер Клана должен знать Устав, т.к он является руководством к игре, в отдельно взятом Клане.
Теперь вернёмся к Кос листу, сайта у Вас нет и соответственно с Вашим Уставом ознакомиться не представляется возможным. Занесение Нашего Мембера в Кос Лист на первый взгляд логично и понятно, но не всё так всё просто.
Вами были выставлены требования в данной заявке либо кик из Ги, либо штраф Ги 1кк, естественно, что мы не видим оснований к удовлетворению Ваших требований (были описаны ранее в комментариях Нашего Дипломата) и Вы заносите Нашего Мембера в Кос Лист.
Интересная позиция, но не оправданная.
Также Вами указано, что Вы не увидели нормального ответа, но скрина не предоставили. ПанкРокер утверждает, что сообщал ник Мастера без грубости и хамства, скринов доказывающих обратное не предоставлено.
Таким образом, я прихожу к выводу, что основанием для занесения в Кос Лист послужил отказ Ги в выплате штрафа.
На основании вышеизложенного, прошу предоставить объективные причины занесения в Кос Лсит, если таковых нет, прошу исключить из Вашего Кос Листа Нашего Мембера, либо сообщить Вашу окончательную позицию по данному вопросу.
С ув. Мастер Ги Morr Владимир.

KILLА=)Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:48 | Сообщение # 15
Рядовой

Добрый день.Тема может быть закрыта.Объясняю клан удален и основания на разборки я не вижу,но ник персонажа я пожалуй запишу и при других случаях,я пожалуй буду стоять на искл таких нобов из клана,если он может тока на 60+ лезь то я просто не понимаю зачем таких в клане вообще держать от таких только одни проблемы)Удачи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Zen@ © 2025
Бесплатный хостинг uCoz