Оскорбления ГИ от Admun4uK
|
|
Noe | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и клан: Nurinika ГИ Morr 2. Ник напавшего(оскорбившего): Admun4uK (скопирован с игры) ГИ G6 3. Суть происшествия: Сидим мы значит мило беседуем в КЧ, вдруг в мир замечают фразу о том, что наш клан кидалы. После этой фразы персонаж ALVIN, со словами "Спалился", покидает клан. Скрин прилагается. далее, на попытки вежливого общения я, как помощник Дипломата, получила истеричную просьбу не рвать ПМ. Далее в мир пошли оскорбления членов клана и ГИ в целом. Обиженка mod on после того как его слили 4. Скрин (В скрине должен присутствовать лог урона, желательно иметь скрин момента агра, при оскорблении - скрин чата) Понеслась: Айнс Цвай Полицай Драй Фиар, Грёнедиар 5. Требования: Занести всю ГИ в Кос-лист клана.
|
|
| |
COOLFRANK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 8
| Пару минут назад пробовал связаться с этим персом. Полный игнор. Ах да, думаю, не нужно всю ги в кос заносить, а только этого перса.
|
|
| |
Noe | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну это на усмотрение Мастера.
|
|
| |
Твиксоиды | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 5
| КОС!!!
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Тут дело не в Косе, а в отдельно взятом игроке. Он судит о нас по одному Игроку. Дип. отдел свяжитесь поговорите, объясните позицию Клана в данном вопросе. Если согласен пусть извиняется в Мир (за хамство в сторону Клана), если нет (Не надо хамить) под жесткий слив.
В данном случае человек судит по тому, кто покинул Ги и провоцирует негативное отношение. А за это... Да плохо всё за это...
|
|
| |
Noe | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| С ним связывались, я получила истеричный вопль с просьбой не рвать пм. После этого ответом мне была звенящая тишина.
Сообщение отредактировал Noe - Суббота, 21.04.2012, 18:58 |
|
| |
MiNO | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Награды: 1
| ну во первых, могло быть так что просто кто-то подбился под название ги, во вторых вполне вероятно что это просто неаделкватный человек обиженный какой-нибудь мелочью (отказом от отношений, не принятие в пати и тд и тп вплоть до реального кидалы...), а в третьих таких в кос заносить нет смысла. Поясню почему...он коса не боится (и вы врят ли найдете где-нибудь кроме ПИС-зоны), это разнесет еще больше грязи в мир. Можно попробовать просто игнор. Хотя как хотите.
|
|
| |
Noe | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Уточняю, что ALVIN каким-то образом кинул его на 4кк, потом самокикнулся из клана. С моей стороны были предприняты меры быстрого реагирования, т.е я сообщила "потерпевшему", что данный индивид более не член нашего клана. После этого тишина. Затем внезапные выкрики в мир, была просьба извиниться перед всем кланом, ведь по одному всех судить как минимум нелепо, но получила вопль полный истерии, после этого во фри зоне его слили. И тут уже выкрики в горн последовали. Я соглашусь с Яной, что вне писа мы его лицезреть не будем, да и как-то не особо приятно персам 80+ будет сливать лука 61лвл с 2,3к хп. Так что можно пустить на самотек. Повторится еще раз=>принимаем меры.
|
|
| |
Твиксоиды | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| + за кос, потому что вчерашние высеры в мир были не оч приятны))
|
|
| |
Добронега | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Маршал
Награды: 10
| закрыто
|
|
| |