Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Оскорбления ДуданOFF
yokohamaДата: Вторник, 08.05.2012, 12:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0

Статус: Offline
1. Ваш ник и клан: yokohama мастер клана JustDoit
2. Ник напавшего(оскорбившего): ДуданOFF
3. Суть происшествия: Постоянные оскорбления со стороны данного игрок,ещё раз повторюсь неоднократно были оскорбления от данного игрока,как в мир так и в пм и в осн чат.
4. Скрин (В скрине должен присутствовать лог урона, желательно иметь скрин момента агра, при оскорблении - скрин чата)
http://i023.radikal.ru/1205/87/319925c39745.jpg - оскорбление в мир surprised
http://s019.radikal.ru/i636/1205/61/4f59c6b773e3.jpg - оскорбление в осн чат
5. Требования:
Исключение игрока ДуданOFF и его твинка ОттО из клана.
Спасибо за понимание, с уважением ёко

МузыкаДата: Вторник, 08.05.2012, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1

Со своей стороны добавлю, что неадекватная и крайне нецензурная реакция персонажа ДуданOFF на данный инцидент, а так же отказ решения его мирными способами, ставят адекватность данного персонажа под большой вопрос. Вечером выложу некоторые скрины чатов, помимо прочего.
И еще, здесь же добавлю, для особо прилипчивых. Как видно и из самой жалобы, речь не о сливе, а об оскорблениях. Я понимаю, фришка и все такое - но надо же и меру знать. Впрочем, оставляю на суд дип-отдела.

И это всё и больше нету ничего, есть только небо, вечное небо...

LucHДата: Вторник, 08.05.2012, 12:47 | Сообщение # 3
Рядовой

Со своей стороны добавлю, что первый скрин сделан после того как персонаж yokohama объявил ЛВ клану Morr - это расс
второе - о чём думает мастер клана, объявляя ЛВ(ЛИЧНЫЙ вар) всему клану из-за личной обиды(неприязни или оскорбления адресованное ЛИЧНО ему) ???
и третье так как мне был объявлен ЛВ ( я беру частное из общего), который как я считаю совсем не обоснован, прошу занести персонажа yokohama в косс лист ги Morr и не принимать его заявление к рассмотрению!

Я всё сказал!!!

yokohamaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Рядовой

1)второе - о чём думает мастер клана, объявляя ЛВ(ЛИЧНЫЙ вар) всему клану из-за личной обиды(неприязни или оскорбления адресованное ЛИЧНО ему) ??? - это тебя не касается клан мой, не твой, и правила в клане мои кого не устраивает тот может выйти из него.
2)ЛВ вашему клану был объявлен из-за оскорбления ДуданOFF. Из-за этого, а не сначало лв а потом жалобу, думай хоть ненмого, прежде чем писать.
3) Меня занести в кос за что?0о за точто я подал жалобу на точно меня оскорбляли? Опять навязывается вопрос ты думаешь что пишешь?
4) "мда... ёко ты олень... как баба реально... был 80+ вроде человеком был... игра тебя испортила!!! надеюсь на твою сознательность, и думаю... возможно... ты извинишься... хотелось бы с тобой пообщаться... но сори... по твоим действиям ты НЕОЧЕМ.."
Ты написал что возможно я извенюсь.. за что? за твои оскорбления или ? ты виноват не я. И сейчас ты свой клан подставляешь, думать нужно что говоришь. Я тебе ни разу не оскорбли.

LucHДата: Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение # 5
Рядовой

Quote (yokohama)
1)второе - о чём думает мастер клана, объявляя ЛВ(ЛИЧНЫЙ вар) всему клану из-за личной обиды(неприязни или оскорбления адресованное ЛИЧНО ему) ??? - это тебя не касается клан мой, не твой, и правила в клане мои кого не устраивает тот может выйти из него.

Уважаемый, извините, но у меня после такого ответа, да же как - то сам собой возникает вопрос о уровне вашего IQ

Quote (yokohama)
ЛВ вашему клану был объявлен из-за оскорбления ДуданOFF. Из-за этого, а не сначало лв а потом жалобу, думай хоть ненмого, прежде чем писать.

наверно вы слишком торопились, набирая сообщение и в связи с этим не смогли ясно сформулировать свою мысль.
может мне попробовать за Вас? Вы, будучи мастером клана объявили ЛИЧНЫЙ вар другому клану из- за оскорбления, нанесенного Вам (и только Вам) мембером того клана. в подтверждение этого вы выложили скрины. Но уважаемый , я указал на то, что первый скрин ( кторой был выложен в подтверждение обоснованности Вашего ЛВ) был сдел уже после того, как Вы объявили ЛВ ги Morr. ( Я искренне надеюсь, что Вы переварите и поймете что только что прочитали)

Quote (yokohama)
3) Меня занести в кос за что?0о за точто я подал жалобу на точно меня оскорбляли? Опять навязывается вопрос ты думаешь что пишешь?

В косс Вас уважаемый yokohama я прошу занести за то, что Вы , без всякого обоснования объявили личный вар мне, мемберу ги Morr , вам понятно это или объяснить?

Вл@димирДата: Вторник, 08.05.2012, 17:23 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 5

Так стоп.
Поясните по пунктам уважаемый Ёко:
1. Кто, кому и когда объявил ЛВ?
2. Что послужило причиной ЛВ?
3. ЛВ объявлен Клану или отделено взятым игрокам?

Дополнительно хотелось бы уточнить, если ЛВ объявлен Клану, эта темя является информационной и сообщает об ЛВ? Или же ещё носит претензионный характер по факту не корректного поведения одного из наших мемберов?

Личная просьба, поэтапно распишите что произошло.

А то лично я совсем запутался.

С ув. Мастер Ги Morr Маг Вл@димир.

yokohamaДата: Вторник, 08.05.2012, 17:31 | Сообщение # 7
Рядовой

Я смотрю ты строишь из себя слишком умного. Твоё место за партой умник biggrin cry По второму разу цитировать не буду. Думаю всё понятно
-оскорбление, за ним последовал мой вар клану для того чтобы его изгнали, после изгнания вар отменяется. LucH до встречи.

Добавлено (08.05.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Вл@димир
При появлении меня на фри со стороны ЗГД в мой адрес последовали оскорбления со стороны ДуданOFF, непонятно по какой причине. После этого он сам попросил меня крикнуть лв в мир, далее кричит он с оскарблениями и т.д. Повторюсь не первый раз он показывает свой длинный язык, мне надоело слушать это и результат этому жалоба которую вы читаете. На данный момент ЛВ объяевлен только ему. Если вы не изгоняете его из клана последует лв клану. Думаю меня поймут, не каждому хочется слышать мат в пм и в мир про себя.

MiNOДата: Вторник, 08.05.2012, 17:37 | Сообщение # 8
Рядовой

Так, доброего времени суток господа.
Ну-с начнем-с.
Меня зовут Яна, Дип отд. ги Morr
1. На каких основаниях объявлен вар клану?
2. Где скрины с подтверждением.
3. Вар объявляется всему клану после разговора с Мастером,Маршалом или Дипломатом.
(Из этого всего следует что вар клану не действителен)
4. Исключать или нет, решат Мастер, Маршал (но я бы назначила просто приличного размера штраф, а по повтореню проишествия уже кик с клана).
5. В кос лист персонажа yokohama НЕ заносим (причина: недостаточно фатков).
6. Ребят не переносите лв на клан, это касается вас двоих. *(просто совет)

С Ув. Дип. Отд. ГИ Morr

Предоставляйте скрины!!!!

Сообщение отредактировал MiNO - Вторник, 08.05.2012, 17:41

yokohamaДата: Вторник, 08.05.2012, 17:40 | Сообщение # 9
Рядовой

MiNO я у же всё написал скрины все выложил изучайте..

MiNOДата: Вторник, 08.05.2012, 17:42 | Сообщение # 10
Рядовой

Скрины с оскорблением вижу, это по НАШЕМУ уставу цетируется как наказание и предупреждение. Глупо из-за одного персонажа перекидывать лв на весь клан.

LucHДата: Вторник, 08.05.2012, 17:47 | Сообщение # 11
Рядовой

Quote (yokohama)
за ним последовал мой вар клану

Quote (yokohama)
На данный момент ЛВ объяевлен только ему. Если вы не изгоняете его из клана последует лв клану

определитесь батенька wink

Quote (yokohama)
LucH до встречи.
- я могу Вам поминутно расписать, где я буду не в безопасной зоне на ближайшие пару часов)) вот сейчас я делаю кх квесты корд: 165-388

Сообщение отредактировал LucH - Вторник, 08.05.2012, 17:53

Вл@димирДата: Вторник, 08.05.2012, 18:11 | Сообщение # 12
Мастер
Награды: 5

По приходу ДуданOFF в сеть будет принято решение, о чем дополнительно сообщу.

LucHДата: Вторник, 08.05.2012, 18:12 | Сообщение # 13
Рядовой

Quote (yokohama)
не каждому хочется слышать мат в пм и в мир про себя.
-и да собственно!!!)) вот подтверждения этому ненаблюдается

Мат (ма́терный язык устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках. Более подробно - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%EC%E0%F2

ЧМО - происходит от «чмошник» — презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение — человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
положительные:
«человек материально обеспеченный»
«человек модно одетый»
«человек максимум оптимизирующий»
«чемпион московской области»
«человек московской области»
«чемпион московской олимпиады»
«чрезвычайно мобильный организм»
«чрезвычайно малогабаритный объект»
отрицательные:
«человек мешающий обществу»
«человек морально отсталый»
«человек морально опущенный»
«человек мало образованный» - очень возможно ДуданOFF именно это имел в виду!!!
«человек морально обосранный»
«человек мозгами обиженный»

Да, возможно аббревиатура обидная, но ЭТО НЕ МАТ!!! так-то дяденька)
и Да, я университет уже давнооо закончил и Ваши попытки уколоть меня - жалки!!

Сообщение отредактировал LucH - Вторник, 08.05.2012, 18:19

yokohamaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:24 | Сообщение # 14
Рядовой

LucH, флуд заперщён в жалобах как я знаю, усмерите птенца своего. cool

Добавлено (08.05.2012, 18:24)

Добавлено (08.05.2012, 18:24)
---------------------------------------------
По приходу ДуданOFF в сеть будет принято решение, о чем дополнительно сообщу.
ok

Сообщение отредактировал yokohama - Вторник, 08.05.2012, 18:24

LucHДата: Вторник, 08.05.2012, 18:25 | Сообщение # 15
Рядовой

пруфф хоть одно предложение не по сабжу и я оффнусь с темы!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Zen@ © 2025
Бесплатный хостинг uCoz