Агр OverThrow в 11 комнате
|
|
HellStaZz | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Попал я в 11 комнату куба тыркнул на нипа(шифт не прожался), попал случайно в приста, кажется из Эндов, извинился в пм, пока это дело все писал, этого самого приста слил син из Оверов, который следом слил меня... за что, я так и не понял, вроде как фрипвп 11 комната не являеца. Скрин лога боя прилагаеца. Требую компенсацию в 400к, ибо попал я в первую комнату, а до 11 успел побывать в 8(как не крути, платная комната) и в 9( в ней я неплохо пожрал пельменей, так как хиры не имею).
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
JIёshidzе | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Награды: 2
| Скрин пожалуйста, и ждем кого нибудь из оверов, наверно
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ой да, тырнет вылетел, забыл скрины добавить
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
JIёshidzе | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| я его знаю... выпендривается много в кос его +
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:02 | Сообщение # 5 |
 Мастер
Награды: 5
| http://overthrow.clan.su/forum/7-332-1#6266
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:18 | Сообщение # 6 |
 Мастер
Награды: 5
| Фри PvP-зонами гильдии OverThrow являются: - Западная часть Города Драконов; - 11,14,32,34,58 комнаты куба; - Арена; - Начальная часть Могильника (29 данж); - Мировые Питы. - Места сбора Ресурсов - 29 том гео - Деревня Орхидей - Поселок у Озера - Долина Ран (3-е хроно)
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Почему-то я приблизительно такого исхода и ожидал, тему можно закрывать
|
|
| |
JIёshidzе | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| ну все) они попали)))
|
|
| |