С Новым Годом
|
|
Добронега | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Маршал
Награды: 10
Статус: Offline
| Наступает Год Котов. Их ценил Египет. Ну, бокал уже готов, Значит, будет выпит. Кот имеет сто идей, Как украсть сосиску. Кот солиднейших людей Ценит крайне низко. Не встречает важных лиц, Типа он не в курсе. Кот ложил на «кыц-кыц- кыц» - Хрен вам, а не Мурзик! Кот уж новый календарь Разодрал в азарте. А пока ж ещё январь, Что-то будет в марте?!! Добавлено (28.12.2010, 16:51) --------------------------------------------- Ну что)) Ваши находки?))
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Шикарное стихотворение, ток я думал, что год кролика, а не кота следующий
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Мастер
Награды: 5
| Quote (Добронега) Что-то будет в марте?!! В Марте похмелятся будим) Вплоть до след Нового Года!
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (Вл@димир) В Марте похмелятся будим) Вплоть до след Нового Года! Кстати я вообще не пью...=) Честно...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 2
| Quote (HellStaZz) ток я думал, что год кролика, а не кота следующий Ну в разных календарях пишут по-разному... в некоторых что кролика, а в некоторых - котэ...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| И кому верить?
Если видишь вдруг проблему, запусти в нее поленом! ---------------------------------------------------------------- Если в пати умер танк - виноват прист, Если в пати умер прист - виноват танк, Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит, Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:50 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (HellStaZz) И кому верить? Нет правды в этом Мире..) Как сессия прёт?)
|
|
| |
Добронега | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:05 | Сообщение # 8 |
 Маршал
Награды: 10
| эййй Люди)) я просила ваши находки сюды про НГ)) а вы про сессию))
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год. Воть Quote (Вл@димир) Нет правды в этом Мире..) Как сессия прёт?) В чем то ты и прав, правды действительно нету в этом мире, но если ее нету, то тогда ты неправ? Как прикажешь выйти из этйо рекурсивной фразы? А вот сессия чет никак, через пень-колоду все
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote (HellStaZz) Как прикажешь выйти из этйо рекурсивной фразы? Стасюша это жизнь Quote (HellStaZz) А вот сессия чет никак, через пень-колоду все А так всегда) Купи больше "Вазилина" или учись лгать глазами) (Я с помощью глаз Колледж закончил)
|
|
| |
DEAMON | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Вл@димир) Стасюша это жизнь не мы такие - жизнь такая...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (DEAMON) не мы такие - жизнь такая...
|
|
| |
DEAMON | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:45 | Сообщение # 13 |
 Майор
| а что, я не прав?
|
|
| |
HellStaZz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Все, пошел жосткий оффтоп, походу по теме ток 2 человека отписались, как я понял
|
|
| |
DEAMON | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:52 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ну мне влом гуглить или сочинять=) а пофлудить охота... по этому и оффтоп... Добавлено (30.12.2010, 01:51) --------------------------------------------- Думаю, кому сказать «Спасибо!» За недомоганье по утру́?.. Либо тем, с кем ночь прошлялся, либо Прямо императору Петру. ну вот... что т связаное с Новым годом .... Добавлено (30.12.2010, 01:51) --------------------------------------------- Если вновь поменяются дни, Столько выпивки я не осилю – Новый год, Старый Новый год и Новый год по старинному стилю Добавлено (30.12.2010, 01:52) --------------------------------------------- Кому-то Рождество - Великий праздник, Кому-то что другое подойдёт, Но русские живут, как накануне казни - Нам каждая суббота - Новый Год.
|
|
| |